«Это только начало» — минчанка расписала угрозами авто мужа

Новости
Фото: sudexpert.gov.by

Женщина расписала угрозами и повредила авто мужа, с которым находится в стадии бракоразводного процесса. Ее причастность подтвердили судебные эксперты, сообщает Государственный комитет судебных экспертиз.

С заявлением в начале мая в оперативно-дежурную службу Московского РУВД обратился минчанин. По его словам, накануне вечером он приехал с работы и припарковал авто на неохраняемой стоянке возле многоквартирного жилого дома.

"Это только начало" - минчанка расписала угрозами авто мужа
Фото: sudexpert.gov.by

На следующее утро он обнаружил, что на стеклах «веществом красного цвета» нанесены оскорбительные надписи с угрозами, на машине имелись глубокие царапины, в том числе в виде нецензурных выражений, острым предметом повреждена шина колеса.

С помощью криминалистических средств с поверхности авто специалистом обнаружен и изъят след руки. При проверке в ГНСЭ установлено совпадение с женщиной 1987 года рождения, как в дальнейшем стало известно – супругой потерпевшего.

Информацию передали сотрудникам органов внутренних дел. Владелец авто сообщил, что находится в стадии бракоразводного процесса с супругой, которая «ранее неоднократно негативно высказывалась в его адрес».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Последние новости


REFORM.news (ранее REFORM.by)


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: