В Минске усилят контроль на дорогах у кладбищ на Радуницу

Новости
Скриншот видео t.me/gaiminsk

В Минске усилят контроль на дорогах на Радуницу, 14 мая, сообщает УГАИ Мингорисполкома. Дополнительные наряды ДПС будут нести службу в местах захоронений и регулировать движение.

На прилегающих к кладбищам участках дорог предусмотрены изменения в организации дорожного движения для избежания пробок.

Вблизи Чижовского кладбища будет организован временный наземный пешеходный переход в районе 13-го километра МКАД. В связи с этим будут введены временные ограничения движения транспортных средств в обоих направлениях. Скорость движения будет снижена до 50 км/ч.

Кроме того, на территории кладбища выделят дополнительные парковочные места на прилегающем земельном участке. Движение по временной парковке будет односторонним, выезд транспортных средств будет осуществляться вдоль кладбища и далее через поселок Новый двор.

Вблизи Восточного кладбища для бесперебойного движения общественного транспорта с 6:00 до 17:00 14 мая на местном проезде в районе станции метро «Уручье» от улицы Руссиянова до улицы Стариновской парковка транспортных средств будет запрещена. Для этого заранее установят соответствующие знаки дорожного движения.

На проспекте Независимости от МКАД до улицы Калиновского разрешенная скорость с 80 км/ч с помощью дорожных знаков будет снижена до 60 км/ч.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Последние новости


REFORM.news


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: