Лукашенко загорел перед встречей с президентом Зимбабве

Новости
Встреча в аэропорту Хараре. Фото: Пул Первого.

Александр Лукашенко выглядел загоревшим на встрече с президентом Зимбабве Эммерсоном Мнангагвой в аэропорту Хараре, куда он прилетел с государственным визитом из ОАЭ. Фото публикует его пресс-служба.

«Ты думал, я тебя не найду?» — цитирует первые слова Лукашенко зимбабвийскому коллеге телеграм-канал «Пул первого».

В Зимбабве Лукашенко будет находиться до 1 февраля. Будут проведены переговоры на высшем уровне, состоится бизнес-форум. Планируется подписать несколько соглашений, а также запустить второй этап зимбабвийско-беларусской программы сельскохозяйственной механизации.

В Эмиратах Лукашенко находился с 25 января. В течение этих дней не сообщалось об официальных мероприятиях с его участием. При этом пресс-служба Лукашенко показала, как он выпивает в компании бизнесмена Сергея Тетерина и сидящего на столе шпица за победу беларусской теннисистки Арины Соболенко на Australian Open. На опубликованных фото из аэропорта столицы Зимбабве Лукашенко выглядит как человек, который провел на солнце несколько дней. Его кожа практически красная.

Лукашенко загорел перед встречей с президентом Зимбабве Лукашенко загорел перед встречей с президентом Зимбабве Лукашенко загорел перед встречей с президентом Зимбабве Лукашенко загорел перед встречей с президентом Зимбабве

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Последние новости


REFORM.news (ранее REFORM.by)


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: