Бондарева назвала невестку Лукашенко «змагаркой»

Главное
Анна Селук получает премию от Александра Лукашенко. Фото: president.gov.by

Пророссийская активистка Ольга Бондарева обрушилась с критикой на невестку Александра Лукашенко Анну Селук, но через полчаса, видимо, осознала свою ошибку и удалила пост в Telegram.

Бондареву возмутило, что песню Селук включили в концерт «Не будите уснувших солдат», который сегодня проходит во Дворце Республики. Активистка назвала Селук «змагаркой».

«Сколько ни пишут патриоты о том, что некрасиво к патриотическим мероприятиям привлекать змагаров и госперевороотчиков, прачечная упорно продолжает их тащить. В который раз мы встречаем фамилию змагарки Анны Селук на концертах с участием Президента Республики Беларусь Александра Григорьевича Лукашенко. Сегодня, на мероприятии в честь Дня Победы 9 мая — вновь те же грабли. Алло, это прачечная?..» — написала Бондарева.

Через полчаса пост был удален. Позже Бондарева опубликовала новый пост, но уже с другими фамилиями — Курчича, Шмата и Кузнецовой.

Бондарева не объяснила, чем ей не угодила Анна Селук — автор песен «Ах, Александр» и «Бульба-дэнс», гимна Генеральной прокуратуры, двухкратный победитель «Песни года Беларуси» в номинации «Лучший автор слов», обладатель премии Лукашенко и диплома российской премии «Шансон года – 2024».

Анна Сергеевна Лукашенко, известная под псевдонимом Анна Селук, — жена среднего сына Лукашенко Дмитрия.

Бондарева не в первый раз попадает в неловкие ситуации из-за высказываний в соцсетях. Недавно на нее подал в суд гродненский портал Grodno.in.

Бондарева назвала невестку Лукашенко «змагаркой»
Оригинальный пост Бондаревой

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Последние новости


REFORM.news (ранее REFORM.by)


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: