Невестку Лукашенко отметили дипломом российской премии «Шансон года — 2024»

Новости
Руслан Алехно и Анна Лукашенко. Фото: Instagram А.Лукашенко

Анна Лукашенко, выступающая под псевдонимом Анна Селук, получила диплом «За творческий вклад в развитие современной музыкальной культуры» в области российского шансона, который ей вручили на церемонии «Шансон года — 2024», проводимой радиостанцией «Радио «Шансон».

Отметили Анну за слова песни «Счастье», исполненной в рамках проекта «Главные детские песни». Селук (Лукашенко) получала диплом вместе с певцом Русланом Алехно, который вознагражден статуэткой на том же мероприятии за песню «А мы будем счастливыми», слова к которой придумала также Анна Лукашенко.

Торжественная церемония вручения премии «Шансон года 2024» состоялась 20 апреля на «Live Арене в Москве». Конкурс на премию «Шансон года» ежегодно организуется и проводится российским «Радио Шансон» с 2002 года.

По заявлению устроителей, номинанты определяются слушателями, голосующими в эфире и на сайте радиостанции. Церемонии награждения проводятся в пышной атмосфере дорогих московских концертных площадок и транслируется на центральных телевизионных каналах. Устроители премии позиционируют ее как «ярчайшее событие в мире шансона по-русски».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Последние новости


REFORM.news (ранее REFORM.by)


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: