Суд в Барановичах приговорил 17-летнюю девушку за незаконный оборот наркотиков к 11 годам колонии

Общество
Иллюстративное фото pixabay.com

Суд Барановичского района и Баранович осудил 17-летнюю девушку, а также ее совершеннолетнего ранее судимого мужчину за незаконный оборот наркотиков. Они получили по 11 лет колонии.

Согласно материалам дела, обвиняемые в качестве курьеров сотрудничали с интернет-магазином по продаже наркотиков. Они забирали оставленные в тайниках партии мефедрона и альфа-PVP, расфасовывали на более мелкие дозы, перевозили их и делали «закладки», сообщая координаты администратору интернет-магазина и получая плату за каждую «закладку», рассказали в пресс-службе Верховного суда.

Мужчину признали виновным в хранении, перевозке и сбыте психотропных веществ и приговорили к 11 годам лишения свободы в колонии усиленного режима и штрафу в 200 базовых величин (6400 рублей).

Девушку приговорили к лишению свободы на 10 лет и штрафу 960 рублей (30 базовых). В соответствии с ч.ч. 3, 6 ст. 72, ч. 2 ст. 74 УК, по совокупности преступлений, путем частичного сложения наказаний, окончательно обвиняемой назначено наказание в виде лишения свободы на срок 11 лет с отбыванием этого срока в воспитательной колонии и штрафу в размере 50 базовых величин (1600 рублей).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


🔥 Читайте нас в Google News, Facebook, Twitter или Telegram!

Последние новости


REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: