Жена Комиссаренко о работе вебкам-моделью: Я простила себе эту ошибку

Новости
Фото из инстаграма Юлии Шашковой

Жена комика Славы Комиссаренко Юлия Шашкова прокомментировала ситуацию вокруг ее работы вебкам-моделью. Она заявляет, что простила себе эту ошибку и почти об этом забыла.

«Много лет назад я подрабатывала вебкам моделью. Это длилось несколько недель и до сегодняшних дней этот эпизод практически стерся из моей памяти,потому что порицание подобных действий так или иначе заставляют тебя оставить их самыми потайными и забыть. Да,к сожалению у меня не было должного полового и как такового воспитания и окружения,которое смогло бы предостеречь от подобного занятия. Но я уже давно прошла тот возрастной период юношеского инфантилизма,когда хотелось откровенничать перед камерой», — написала Шашкова в телеграм-канале.

Она называет случившееся ошибкой и говорит, что сейчас живет «жизнью обычной женщины».

«Воспитывала в себе лучшие качества и жила жизнь обычной женщины,которая хотела счастья,собаку,строила планы на будущее. И все мои потайные желания на сегодняшний день были-это посетить Антарктиду и путешествовать по Америке на машине. Но произошло то,что произошло И значит так должно было случиться. Я простила себе эту ошибку и на этом ставлю точку всей этой истории», — написала Юлия.

О свадьбе Комиссаренко и Шашковой стало известно две недели назад. После этого в интернете стала распространяться информация, что Юлия раньше работала вебкам-моделью. Комиссаренко признался, что не знал об этом, «а когда я узнал и спросил, мне все равно соврали».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

REFORM.news (ранее REFORM.by)

Последние новости




Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: