В МВД заявили, что не допустили «чрезвычайных ситуаций» на выборах

Новости
Фото: t.me/cikbelarus

В МВД заявили, что «грубых нарушений и чрезвычайных ситуаций» на выборах не допущено и поблагодарили граждан за «культурное поведение и помощь в обеспечении общественного порядка».

«Охрана общественного порядка на каждом из более пяти тысяч избирательных участков страны обеспечена. Грубых нарушений и чрезвычайных ситуаций не допущено. Сотрудники милиции продолжают выполнять задачи по предназначению. Сотрудники органов внутренних дел и военнослужащие внутренних войск с 19 февраля несли службу круглосуточно в усиленном варианте. На объектах голосования оказывалось содействие избирательным комиссиям, обеспечивалась безопасность граждан. Под особым контролем находились приграничные районы», — говорится в пресс-релизе ведомства.

Напомним, сегодня появилась информация о двух инцидентах на избирательных участках. В первом случае в Гомельской области беларуса оштрафовали за фото избирательного бюллетеня, а во втором — в Гомеле на избирательном участке задержали мужчину, который находится в розыске. Также ранее сообщалось о мужчине, который во время досрочного голосования пришел на избирательный участок и попытался вынести два из трех бюллетеней.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Последние новости


REFORM.news


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: