«Топорный пиар» продолжается: Головченко показал владение топором

Главное
Скриншот видео.

Премьер-министр Беларуси Роман Головченко доказал, что умеет пользоваться топором. Свои навыки он продемонстрировал сегодня на выставке «Белагро» в присутствии премьер-министров ЕАЭС, которые прибыли на заседание Межправсовета в Несвиж.

Во время посещения выставки Головченко подвели ко стенду с главным достижением беларусской экономики — топору беларусского производства, изготовленному в нескольких экземплярах. Чиновнику предложили протестировать изделие, и Головченко разрубил полено.

Видео с «топорным пиаром» разместила пресс-служба правительства. Это стало своеобразным ответом на оскорбительную фразу Александра Лукашенко, которую он бросил 29 мая, посещая завод «Легмаш» в Орше. Там Лукашенко также показывали топоры беларусского производства.

«Премьер-министр родился в космосе, он не знает, что такое топор. А я вот посмотрю сегодня», — грубо ответил Лукашенко на фразу одного из чиновников о том, что Головченко уже протестировал беларусские топоры.

Последний год Лукашенко резко критикует работу Головченко. Наблюдатели даже предположили, что премьер-министра отправят в отставку, но тот до сих пор занимает свой пост.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Последние новости


REFORM.news (ранее REFORM.by)


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: