Сергеенко признал наличие проблем с назначением на отдельные должности

Новости
Фото: Пул первого

Глава администрации Лукашенко Игорь Сергеенко признал наличие проблем с назначениями на некоторые должности, но как такового кадрового голода власти не испытывают.

«Я бы не сказал, что у нас кадровый голод, но кадровые проблемы при назначении на отдельные руководящие должности есть», — сказал он после встречи с Александром Лукашенко, сообщает БелТА.

«Думаю, многие руководители со мной согласятся, что работа по подбору кадров — самая сложная. У каждого руководителя, думающего о будущем своего предприятия, района, области, рабочий день начинается с этого вопроса и завершается им. Талантливых людей много, их надо находить, для этого существует масса форм — чтобы выделить человека, который будет выполнять работу, а не просто говорун и выскочка», — добавил он.

Сегодня Александр Лукашенко, назначая нового министра здравоохранения, заявил, что он проводит ротацию кадров перед электоральными кампаниями, при этом она продлится вплоть до 2025 года, когда он собирается еще раз объявить о продлении своих властных полномочий.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Последние новости


REFORM.news


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: