Премьер-министр Украины ознакомился с процессом строительства фортификаций на границе с Беларусью

Армия
Денис Шмыгаль. Фото: пресс-служба правительства Украины.

Во время рабочей поездки в Волынскую область 27 апреля премьер-министр Украины Денис Шмыгаль ознакомился с процессом строительства военных инженерно-технических и фортификационных сооружений вблизи государственной границы с Беларусью, сообщает пресс-служба правительства Украины.

Шмыгаль заслушал доклад главы областной военной администрации. По информации главы области, работы ведутся в координации с военными и в соответствии с графиком.

«Строительство оборонных сооружений и укреплений — одно из приоритетных направлений государства и часть ответственности областных председателей», — подчеркнул Денис Шмыгаль.

В целом на строительство фортификаций правительство выделило уже почти 38 млрд грн. В частности, 3,4 млрд грн. предусмотрены для Волынской области.

Премьер-министр Украины ознакомился с процессом строительства фортификаций на границе с Беларусью Премьер-министр Украины ознакомился с процессом строительства фортификаций на границе с Беларусью Премьер-министр Украины ознакомился с процессом строительства фортификаций на границе с Беларусью Премьер-министр Украины ознакомился с процессом строительства фортификаций на границе с Беларусью Премьер-министр Украины ознакомился с процессом строительства фортификаций на границе с Беларусью Премьер-министр Украины ознакомился с процессом строительства фортификаций на границе с Беларусью Премьер-министр Украины ознакомился с процессом строительства фортификаций на границе с Беларусью Премьер-министр Украины ознакомился с процессом строительства фортификаций на границе с Беларусью

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Последние новости


REFORM.news (ранее REFORM.by)


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: