«Правовая инициатива» и «Одно окно» выпустили чек-лист для пострадавших от пыток

Главное
Фото: unsplash.com

«Правовая инициатива» и Служба «Одно окно» Объединенного переходного кабинета выпустили чек-лист для пострадавших от пыток в Беларуси. План к «Неделе против пыток» был составлен менеджером Международного комитета по расследованию пыток в Беларуси.

«Что делать, если это случилось с вами? Как задокументировать произошедшее, правильно зафиксировать травмы, если они есть, что важно запомнить?», — ответы на эти вопросы можно найти в нем.

"Правовая инициатива" и "Одно окно" выпустили чек-лист для пострадавших от пыток "Правовая инициатива" и "Одно окно" выпустили чек-лист для пострадавших от пыток "Правовая инициатива" и "Одно окно" выпустили чек-лист для пострадавших от пыток "Правовая инициатива" и "Одно окно" выпустили чек-лист для пострадавших от пыток "Правовая инициатива" и "Одно окно" выпустили чек-лист для пострадавших от пыток "Правовая инициатива" и "Одно окно" выпустили чек-лист для пострадавших от пыток "Правовая инициатива" и "Одно окно" выпустили чек-лист для пострадавших от пыток "Правовая инициатива" и "Одно окно" выпустили чек-лист для пострадавших от пыток

Поделиться своей историей с правозащитниками и правозащитницами пострадавшие могут здесь.

Также сегодня пройдет горячая линия для пострадавших от репрессий и пыток в Беларуси. С 13:00 до 15:00 на онлайн-звонки будет отвечать адвокатка. Можно позвонить или прислать текстовый запрос в чате на сайте, мессенджерах и по электронной почте. Способы связи указаны по ссылке.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Последние новости


REFORM.news (ранее REFORM.by)


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: