«Моладзевы наступ» назвал цели своей работы в Координационном совете

Новости
Изображение: t.me/rada_vision

Фракция Координационного совета 2-го созыва «Моладзевы наступ» подготовила список из 15 человек для участия в выборах в КС нового созыва. «Моладзевы наступ» видит своей задачей усиление роли беларусской молодежи в политических и общественных процессах.

«Праца нашай каманды перадусім накіравана на ўзмацненьне ролі беларускай моладзі ў палітычным і грамадзкім працэсах. Мы лічым, што дысбалянс у бок узроставай групы 50+ у палітычным актывізьме прыводзіць да страты арганізацыйнай гнуткасьці, засільлю непатызму й немагчымасьці эфэктыўна карыстацца сучаснымі мэтадамі працы», — заявляет «Моладзевы наступ».

Команда «Наступа» называет основные направления, которыми будет заниматься в КС:

  • работа с молодежью внутри Беларуси: расширение образовательных возможностей, упрощение визовых процедур и возобновление движения транспорта;
  • работа с молодежью в диаспоре: защита прав за рубежом и участие в социальных проектах за пределами Беларуси;
  • международная деятельность: сотрудничество с молодежными организациями других стран и участие в международных форумах;
  • политическая активность: усиление участия молодежи в политических процессах и увеличение ее репрезентации в политических организациях.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Последние новости


REFORM.news


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: