Григорий Азаренок выдал базу: «Закрой свой поганый сортирный рот и никогда не вякай на Президента»

Главное
Григорий Азаренок. Скриншот трансляции.

Орденоносный пропагандист Григорий Азаренок обрушился с сортирными оскорблениями на одну из известных пророссийских активисток Эльвиру Мирсалимову. Свой пост он опубликовал сегодня в ответ на сообщение Мирсалимовой в своем телеграм-канале.

Самыми безобидными оскорблениями в адрес женщины стали «мирсвинособакова» и «похотливая свинья».

Если попробовать пересказать претензии Азаренка, то выходит, что Мирсалимова никогда не была на Донбассе, критиковала Лукашенко, дружила с «западнорусистами», а ее родная сестра бежала от репрессий из Беларуси в Польшу.

«Если не позакрываете подлые прозападные рты — пеняйте на себя», — резюмировал Азаренок.

Многие наблюдатели предположили, что Григорий выпил лишнего и не удержал эмоции, но время для безудержного кутежа не самое подходящее — утро понедельника.

Гнев пропагандиста вызвал пост Мирсалимовой о том, что действующая в Беларуси власть начала давление на пророссийских активистов. В частности, прекратил работу малоизвестный телеграм-канал «Западнорусская Атлантида», который вел пророссийский активист Всеволод Шимов.

«Всех закрыть! Всё запретить! Оставить только Азаренка, Дзерманта, Шпакоускага и Пиатроускага», — написала Мирсалимова, перечислив топовых лукашенковских пропагандистов.

Григорий Азаренок выдал базу: «Закрой свой поганый сортирный рот и никогда не вякай на Президента»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Последние новости


REFORM.news


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: