Ехавший из Индии в Германию юноша пропал в Беларуси. Его могут пытать

Новости
Фото: etvbharat.com

Молодой человек по имени Ашвани из города Карнал индийской провинции Харьяна, направлявшийся «за хорошей жизнью» в Германию, уже месяц не выходит на связь. Родственники считают, что неизвестные удерживают его в Беларуси и пытают.

Индиец отправился с группой мужчин в Германию через Россию и Беларусь так называемой «ослиной тропой» — на полулегальных основаниях. Об этом сообщает индийское издание ETV Bharat.

В качестве проводника в этой дальней дороге выступил неназванный «агент», которому семья молодого человека заплатила в общей сложности около 8,5 тысяч евро.

«Нас заманил агент, который регулярно ездит в Беларусь, и его семья, чтобы отправить моего сына в Германию за хорошей жизнью. Первоначально агенту было передано 4,5 лакха (450 тысяч рупий, или 5 тысяч евро – прим. ред.)… Еще 3 лакха (300 тысяч рупий, или около 3,5 тысяч евро – прим. ред.) были переведены на счет агента позднее», — приводит слова матери пропавшего юноши издание.

По ее данным, мужчины, находившиеся в одной группе с ее сыном, уже вернулись домой, а о судьбе Ашвина почти ничего не известно.

Члены семьи предполагают, что Ашвин может быть мертв или находится в критическом состоянии. Они получили фотографию Ашвина, на которой неизвестный наводит на него пистолет.

Родственники также заявили, что юношу могут пытать.

Индийская полиция начала следствие по факту пропажи юноши.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Последние новости


REFORM.news (ранее REFORM.by)


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: