Оккупационные власти Херсона призвали своих сторонников выезжать в Россию

В мире
«Губернатор» Херсонской области Владимир Сальдо.

Представитель оккупационных российских властей, «губернатор» Херсонской области Владимир Сальдо призывает жителей региона обезопасить себя и выехать на территорию «других регионов Российской Федерации».

Он заявил, что украинские власти мстят жителям Херсонской области за «референдум» и наносят ракетные удары по населенным пунктам. По его словам, целями являются гостиницы, жилые дома и рынки.

В связи с этим Сальдо предлагает жителям области переехать.

«В связи с этим руководством Херсонской области принято решение организовать возможность выезда в другие регионы Российской Федерации для отдыха и учебы херсонских семей. Это касается как жителей правобережья, так и всех остальных желающих. Мы предлагаем всем жителям Херсонской области обезопасить себя от тех последствий, которые могут быть нанесены ракетными ударами, и выехать на территорию других регионов Российской Федерации», – заявил Сальдо.

«Губернатор» попросил помощи у руководства России, потому что «Россия своих не бросает».

Напомним, ВСУ продолжают контрнаступление в Херсонской области. По состоянию на 9 октября они освободили 1170 квадратных километров на Херсонском направлении.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

REFORM.news (ранее REFORM.by)

Последние новости




Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: