Двое мужчин пострадали от взрывов. Женщина попала в станок — сводка МЧС

Новости
Фото: МЧС

За сутки двое мужчин пострадали от взрывов, одна женщина попала в станок. Об этом сообщается в сводке МЧС.

Утром в четверг спасатели оказали помощь женщине, рука которой оказалась зажата в станке для прессовки макулатуры. Инцидент произошел в здании пункта приема стеклотары ООО «Альянс Стекло» в Гомеле.

Женщина помогала при работе с прессом, в результате обе ее руки оказались между бумагой и станком. Одну руку пострадавшая смогла достать сама. Чтобы освободить вторую, спасатели использовали гидравлический инструмент. Пострадавшая госпитализирована.

В 22:50 спасателей вызвали на территорию ГНУ «Объединенный институт энергетических и ядерных исследований – Сосны» НАН Беларуси в поселке Сосны под Минском. Здесь взорвалась газовоздушная смесь в коммуникационном колодце, где проводились сварочные работы. В результате вспышки загорелась одежда на рабочем. Мужчина госпитализирован с ожогами.

В деревне Крыница Червенского района около 18:45 мужчина распиливал металлическую 200-литровую бочку. Произошла вспыша паров легковоспламеняемой жидкости. В результате пострадавший получил ожоги. Он также находится в больнице.

Двое мужчин пострадали от взрывов. Женщина попала в станок - сводка МЧС
Фото: МЧС

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

🔥 Читайте нас в Google News, Facebook, Twitter или Telegram!

Последние новости


REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: