Минниханов вручил Лукашенко орден «Дуслык»

Новости
Лукашенко с орденом. Фото: "Пул Первого".

Глава Республики Татарстан Рустам Минниханов во время переговоров с Александром Лукашенко в Казани вручил ему орден «Дуслык» (орден Дружбы).

Орден «Дуслык» — вторая по значимости государственная награда Татарстана. Им награждают «за особые заслуги в укреплении международного авторитета Республики Татарстан, дружбы и сотрудничества между Республикой Татарстан и иностранными государствами, другими субъектами Российской Федерации, за значительный вклад в развитие экономических, торговых, научных, технических, социальных, культурных связей и промышленного потенциала, эффективной инвестиционной, благотворительной и общественной деятельности, способствующих процветанию Республики Татарстан».

Награждение орденом, как и остальными государственными наградами Татарстана, производится указом главы республики по решению соответствующей комиссии по государственным наградам.

Напомним, сегодня Александр Лукашенко направился с визитом в Казань по приглашению Владимира Путина, чтобы посетить церемонию открытия международного высокотехнологичного турнира «Игры Будущего».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Последние новости


REFORM.news


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: