Мать и сын из Беларуси пострадали в результате ракетных обстрелов в Израиле

Главное
Посольство Беларуси в Израиле. Фото: facebook.com/BelarusinIsrael

Мать и сын, являющиеся гражданами Беларуси, пострадали в результате ракетных обстрелов города Ашкелона в Израиле. Об этом сообщил пресс-секретарь беларусского МИД Анатолий Глаз.

По его словам, оба пострадавших госпитализированы, им оказывается медицинская помощь, состояние одного из них оценивается как крайне тяжелое. Посольство находится в контакте с медицинским учреждением и с родственниками пострадавших, отметил он.

Всего за прошедшие сутки в связи с обострившейся ситуацией в посольство Беларуси в Тель-Авиве с различными вопросами обратилось около 30 беларусских граждан.

«Всем гражданам Беларуси, находящимся на территории Израиля, рекомендуется строго следовать указаниям службы тыла и местных властей. Беларусская сторона вновь заявляет о недопустимости атак на гражданское население. Шокированы поступающей информацией о количестве погибших и раненых в первые сутки конфликта. Выражаем слова сочувствия родным и близким пострадавших», — говорится в заявлении представителя беларусского внешнеполитического ведомства.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

REFORM.news (ранее REFORM.by)

Последние новости




Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: