Гайдукевич выставил в телеграм-канал фото члена молодежного парламента

Главное
Ксения Грузинова на патриотическом форуме «Это НАША история». 2022 год.

Глава провластной Либерально-демократической партии Беларуси Олег Гайдукевич снова ошибся окнами и случайно опубликовал фото девушки в своем телеграм-канале. Через несколько секунд изображение было удалено. Судя по времени и дате на телефоне девушки, фото было сделано и опубликовано 4 февраля около 15:01.

Пост остался в архивах, первыми на это обратили внимание журналисты «Нашай Нiвы» и обнародовали информацию о девушке — это член так называемого Молодежного парламента при Национальном собрании Республики Беларусь Ксения Грузинова.

Reform.by также попробовал выяснить, чем еще занимается Ксения и почему ее фото появилось в канале Гайдукевича.

Ксения живет в Костюковичах, отучилась в МГУ им. А. А. Кулешова и работает редактором сайта «Голас Касцюкоўшчыны». Коллеги даже поздравляли ее с днем рождения через сайт в 2021 году.

В 2022 году Ксения получила титул «Королева Весна-2022» и приз зрительских симпатий в Костюковичах.

Девушка делает карьеру в режимной политике. Она — заместитель председателя Молодежного парламента при Костюковичском районном Совете депутатов, ее включили в Молодежный парламент при Национальном собрании.

В апреле 2023 года как член Молодежного парламента Ксения участвовала в республиканском субботнике в Минске и вместе с другими членами трудилась на территории вблизи жилого комплекса «Студенческая деревня», где была заложена аллея мира.

Гайдукевич выставил в телеграм-канал фото члена молодежного парламента

В апреле 2023 года она делала материал об участии делегации Костюковичей в 21-м съезде ЛДПБ в Минске и публиковала фото членов делегации с Олегом Гайдукевичем. Возможно, там они и познакомились.

Гайдукевич выставил в телеграм-канал фото члена молодежного парламента
XXII внеочередной съезд ЛДПБ. Фото: golk.by

Гайдукевич выставил в телеграм-канал фото члена молодежного парламента

Напомним, в сентябре 2023 года лукашенковский пропагандист и глава Либерально-демократической партии Олег Гайдукевич по неизвестной причине опубликовал в своем телеграм-канале фотографию эрегированного пениса. Затем он удалил фото и написал, что его пытаются взломать.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Последние новости


REFORM.news


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: