«Белоруснефть» хочет установить на АЗС чайные машины

Новости
Фото: NEFT.by

«Белоруснефть» хочет установить на АЗС чайные машины. Устройства, который автоматически заваривают напиток из листового чая, предполагается завезти из Китая. Об этом корпоративному порталу рассказал начальник отдела общественного питания центрального аппарата «Белоруснефти» Сергей Кирелюк.

«Мы стараемся успевать за трендами, и новая фишка – это чайные машины, которые внешне очень похожи на кофейные. В них будет бункер для листового чая, накопитель воды. При нажатии кнопки под давлением машина приготовит вкуснейший чай. К развитию этой темы будем подходить гибко. Например, сначала будет неделя черного чая, затем – зеленого, а потом – красного. Будем использовать разные сорта и виды. Не исключаю, что в следующем сезоне мы сделаем и холодный чай. Лед есть, и можно будет сделать вкусный тонизирующий напиток. Возможны варианты и травяного, цветочного, с лимоном… Этот проект был запущен по итогам визита наших специалистов в Китай», — сказал он.

«Белоруснефть» также собирается разместить на некоторые заправках кофе-принтеры. С их помощью на поверхность кофейной пенки, молочных коктейлей, мороженого и десертов насносятся различные изображения.

«Причем фото на кофе могут быть как цветные, так и монохромные. Одним словом, мы хотим добиться вау-эффекта. В ближайшее время оборудование китайского производства поступит к нам», — отметил Кирелюк.

Также компания продолжит проект по установке кофе-автоматов вне АЗС. До конца года должны появиться около 100 таких точек.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Последние новости


REFORM.news (ранее REFORM.by)


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: