В ответ на появление в стране «эстремистских» стикеров ЧинЧинЧенэл предложил «стабильные»

Культура
Стикер из подборки ЧинЧинЧенэл.

Сатирический дуэт актеров-«купаловцев» — Михаил Зуй и Дмитрий Есеневич — по случаю появления в стране «экстремистских» стикеров предложил беларусам 46 «стабильных» стикерпаков от канала ЧинЧинЧенэл.

Напомним, что героями проекта ЧинЧинЧенэл и Белгосютьюб канала являются беларусские чиновники Сергей Николаевич и Николай Сергеевич, «данки и айвенги» нашей эпохи.

В ответ на появление в стране "эстремистских" стикеров ЧинЧинЧенэл предложил "стабильные"
Стикеры ЧинЧинЧенэл.

«[Герои] смело выходят из своих кабинетов, ступают в мир, в эту испорченную поколением NEXT реальность, в поисках светлых и незамутненных уголков нашего хрустального сосуда. Попутно изливая море правильных мыслей, щедро раздавая кому — благодарность, а кому и замечание с занесением в личное дело, — напомним высокую миссию персонажей сатирического шоу. — Знаете кого-то, кого стоит взять на контроль? Отчитать на собрании? Провести проверку? Пишите нам. Все предложения будут рассмотрены в 14-дневный срок», — держат связь с народом государственные мужи.

Пройти мимо нового экстремистского материала Сергей Николаевич и Николай Сергеевич не смогли, — и выдали новую порцию изобразительных цитат в «красно-зеленой» стилистике.

В подборке изображений также появляются и прекрасные персонажи-девушки — Клавдия Гексавит, Елена ЖелудОК.

Скачать «стабильные» стикерпаки можно здесь.

Напомним, что решением от 25 июля суд Центрального района Минска признал экстремистской продукцией «телеграм-стикеры с общими названиями «Luka» и «Sasha 3%».

До этого в Республиканский список экстремистских материалов попадали книги, фильмы, видеоролики, интернет-сайты, страницы в социальных сетях и даже хэштеги.

Падпісвайцеся на культурныя навіны Reform.by у Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

🔥 Читайте нас в Google News, Facebook, Twitter или Telegram!

Последние новости


REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: