Проблемы с зарплатой работников Молодечненского молочного комбината объяснили сбоем в программе

Главное
Сотрудники возле проходной 11 мая. Скриншот видео

В молодечненской районной газете вышла статья с объяснением ситуации на местном молочном комбинате, который с апреля стал производственным участком Минского гормолзавода №1.

Как сообщает «Маладзечанская газета», работники получили расчетные листы 10 мая и удивились низкой зарплате, но вместо того, чтобы пойти к руководству, вышли за проходную, где их ждал местный блогер.

«Как в итоге оказалось, новая программа при начислении зарплаты дала сбой. Будет проведен перерасчет, и люди получат то, что им положено», – пишет газета.

Районка сообщает, что предприятие обеспечено работой, там трудятся 232 человека, сокращений не было. Руководитель производственного участка Лидия Ставрова заявляет, что «работа всегда будет, и люди будут получать достойную зарплату».

Первый заместитель председателя Молодечненского райисполкома Павел Губко заявил, что предприятие работает стабильно. «При реорганизации производство сохранено, штат работников укомплектован», – сказал он.

«Мы поговорили и с работниками предприятия, которые выходили за проходную. Людям стыдно. И их можно понять. Они стали «куклами» в руках умелого режиссера», – пишет «Маладзечанская газета».

Напомним, вчера работники предприятия собрались у проходной, жаловались на низкую зарплату (200-300 рублей вместо 800-1000 в предыдущие месяцы) и требовали встречи с руководством.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


🔥 Читайте нас в Google News, Facebook, Twitter или Telegram!

Последние новости


REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: